Wir haben für Sie eine umfangreiche Datenbank mit wertvollen Informationen. Wählen Sie die Datensätze aus, die Sie benötigen, und erstellen Sie Ihr maßgeschneidertes PDF.
Über 5,0 Mio. HL Bier setzt die Brau Union Österreich in einem Jahr ab – mit fünfzehn führenden Biermarken, über 100 Biersorten und laufenden Innovationen.
Das Unternehmen steht sowohl für Internationale Premium-Brands wie Heineken, Desperados und Sol, die Cider-Marken Strongbow und Stibitzer, das…
Seit 1708 brauen wir in der GRIESKIRCHNER Privatbrauerei ausgezeichnete Bier: Tradition, die man schmeckt. Wir sind sehr stark mit der Region verwurzelt. Regionalität, Nachhaltigkeit und vor allem die Qualität unserer Biere stehen an oberster Stelle. Was uns am Bier fasziniert: Aus nur vier zutaten…
Obwohl sich Hofstetten Privatbrauerei nennen darf, wirkt dieses Prädikat zu formell und unpersönlich. Familienbrauerei schon eher, so spürt man auch den familiären Charme, der über dem Hof liegt. Das Areal steht schon seit 1229, daher wundert es niemand, dass hier traditionelle Braumethoden bewahrt…
Die Brauerei Raschhofer - "Die kleine Brauerei mit dem großen Bier" - ist seit 1777 in Familienbesitz. Wir sind eine moderne, mittelständische Brauerei, die insbesonders in der Region Innviertel, aber auch österreichweit vertreten ist. Mit Raschhofer Zwicklbier - einem unfiltrierten Spezialbier -…
„Feinste Innviertler Braukunst!“ Besser sein als die anderen, das war der Auslöser für die Gründung der Brauerei Ried. Die Unzufriedenheit vieler Gastwirte mit diversen Lieferbrauereien – ihnen war das Beste nie gut genug – motivierte sie, ihr eigenes Bier zu brauen bzw. brauen zu lassen. Man…
Seit 1681 werden im Schloss Eggenberg Bierspezialitäten gewerblich erzeugt. Das Schloss Eggenberg befindet sich seit mehr als 200 Jahren im Besitz der Familie Forstinger-Stöhr und wird seither stetig modernisiert und ausgebaut.
Mit einem Jahresausstoß von ca. 160.000 HL Bier ist Schloss Eggenberg die…
hochBROTzentig ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Spirituosen aus überschüssigem Brot spezialisiert hat. Gegründet von Moritz Aschauer im Jahr 2020, basiert das Unternehmen auf einem nachhaltigen Upcycling-Konzept. In Zusammenarbeit mit österreichischen Bäckereien…
In der gesundheitsbewussten Küche bekommt Hirse wieder Ihren Stellenwert. Die Eigenschaft der Glutenfreiheit der Hirse macht sich die Firma "malt´n´more" zu nutze und bietet das glutenfreie "BeerUp" an.
Alle verwendeten glutenfreien Rohstoffe werden in der familieneigenen Mälzerei unter strenger…
Das Weingut Urbanihof in Fels am Wagram wird nun bereits seit über 400 Jahren als Familienbetrieb geführt und von einer Generation an die nächste weitergegeben. Jeden tag befassen wir uns auf Neue mit Qualität und Nachhaltigkeit und bemühen uns unseren Kunden nur das Beste bieten zu können, ohne…
Die Plohberger Malz GmbH wurde 1956 vom Firmengründer Brm. Johann Plohberger in Grieskirchen, Manglburg 5, gegründet. Durch kontinuierliche Mechanisierung und Automatisierung wurde die Betriebsleistung von anfänglich geringen Mengen sukzessive erhöht und die früher manuell schwere Mälzereiarbeit von…
Das heimische Traditionsunternehmen Spitz mit Sitz im oberösterreichischen Attnang-Puchheim operiert seit mehr als 160 Jahren als erfolgreicher Lebensmittelproduzent. Nachhaltige Entwicklung gehört dabei ebenso zu den festgelegten Eckpfeilern wie die Kundenorientierung, der Technologiefokus und die…
Wir, die Familie Voglsam, ein Familienbetrieb mitten im schönen Oberösterreich, in Hofkirchen bei St. Florian (in etwa zwischen Linz und Steyr).
Seit über 50 Jahren wird bei uns konventionell Most & Saft erzeugt. Auch heute noch produzieren wir den beliebten Mischmost, Apfelmost und Birnenmost. Im…