Effizienzsteigerung 4.0 - zukunftsorientierte Lebensmittelproduktion

05.11.2024
14:00 - 17:00 Uhr
Business Upper Austria
Hafenstraße 47-51
4020 Linz
Lebensmittel-Cluster

Die Veranstaltung beleuchtet die Frage, wie Digitalisierungstechnologien wie künstliche Intelligenz und vorausschauende Analytik dabei helfen können, Produktionsprozesse effizienter und zukunftsorientierter zu gestalten. Experten aus verschiedenen Bereichen der Lebensmittelproduktion geben Einblicke in innovative Ansätze und zeigen anhand praxisnaher Beispiele konkrete Umsetzungsmöglichkeiten sowie deren Vorteile auf.

Das Programm umfasst folgende Schwerpunkte - jeweils mit Praxisbezug zu bisherigen Umsetzungen:

  • Effiziente Optimierung der Lebensmittelproduktion - Eric Weisz/Circly GmbH
  • Effiziente Logistik – Optimierung sowohl interner Logistik zwischen Produktionsstationen als auch externer Logistik ("Gei-Fahren") - Gerhard Dietz/Dietz Consulting
  • Optimierung der Kundenbeziehung durch User Profiling - Christian Dlapka/MV Chili-Manufaktur GmbH

Fotocredits: AdobeStock/BillionPhotos-com

Gebühren

Partnerpreis: €118,- (exkl. USt.)

Partner anderer Cluster: € 142,- (exkl. USt.)

Normalpreis: € 236,- (exkl. USt.)

Downloads:

LC_20241105_VA_Effizienzsteigerung_Factsheet.pdf
Download LC_20241105_VA_Effizienzsteigerung_Factsheet.pdf