Die Welt der Aromen ist faszinierend und voller Geheimnisse. Was macht ein Lebensmittelprodukt besonders erfolgreich? Wie entstehen die Aromen, die uns täglich umgeben? Und welche Rolle spielt die Sensorik in der Lebensmittelentwicklung? Diese und weitere Fragen stehen im Mittelpunkt unserer Veranstaltung.
Wir laden Sie ein, gemeinsam mit Experten einen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelsensorik zu werfen. Erfahren Sie, wie Sensorik nicht nur Geschmacksprofile analysiert, sondern auch entscheidende Erfolgsfaktoren für Produkte liefert. Ein besonderer Fokus liegt auf digitalen Sensoriklösungen, die als Schutzmaßnahmen gegen Food Fraud eingesetzt werden. Praxisnahe Beispiele zeigen, wie elektronische Zungen, Nasen und Augen zum Aufdecken von Lebensmittelbetrug beitragen und wie wir diese innovativen Technologien nutzen können, um die Sicherheit und Qualität unserer Lebensmittel zu gewährleisten.
In praxisnahen Workshops lernen Sie zudem verschiedene Testmethoden kennen und wir zeigen Ihnen, wie Sie eine optimale Panelauswahl gestalten.
Seien Sie dabei, wenn Experten in spannenden Diskussionsrunden die aktuellen Herausforderungen und Chancen der Lebensmittelsensorik erörtern.
Fotocredits: AdobeStock/Nuttapongpunna
Partnerpreis: € 118,- (exkl. USt.)
Partner anderer Cluster: € 142,- (exkl. USt.)
Normalpreis: € 236,- (exkl. USt.)
Die Veranstaltung liegt in der Vergangenheit.