Unter dem Motto „Nachhaltigkeit – JETZT!“ treffen bei der Upper Food 2024 neue Produkte und Lebensmittel auf Verfahren und Technologien der Zukunft.
Lebensmittel und Getränke sprechen alle Sinne an. Sie sind gleichermaßen Nahrungs- und Genussmittel, regionales Kulturgut und Lifestyle-Produkt, traditionell und brandaktuell. Sie spiegeln Lebensweisen, Technologien und unsere vielfältige Branche wider.
Auch wir regen bei der Upper Food 2024 alle Sinne an, ermöglichen den sprichwörtlichen Blick über den Tellerrand und zeigen, wie Nachhaltigkeit im Wertschöpfungsnetzwerk funktionieren kann.
>> Seien Sie dabei, wenn Expert:innen in aufregenden Diskussionsrunden die aktuellen Herausforderungen und Chancen der Lebensmittelbranche erörtern!
Sie wollen Ihre Produkte oder Dienstleistungen auf der Upper Food 2024 dem Fachpublikum präsentieren? Gerne stellen wir ein individuelles Sponsorpaket für Sie zusammen.
Open Doors: 12:30 Uhr
13:00 Uhr - Start und Begrüßung:
LR KommR Markus Achleitner
DI (FH) Werner Pamminger, MBA
DI Heidrun Hochreiter
Begrüßungsworte durch VKB-Repräsentant:in
13:30 Uhr - Keynote 1: Die digitale Transformation der Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Rainer Danereder (Head of Food & Beverage Industry CEE), Siemens Oberösterreich
14:15 Uhr – Keynote 2: Zwischen Tradition und Trend: Was Konsument:innen erwarten
Nina Mohimi, F&B Marketing & Consumer Trends Expertin
15:00 Uhr - Keynote 3: Die elektronische Nase – ein smartes Tool der Zukunft
Dr. Patrik Aspermair, Network for Olfactory System Intelligence (NOSI)
15:45 Uhr - Netzwerk- und Kaffeepause
16:15 Uhr - Live-Podcast mit "BauertothePeople” und
Nina Mohimi
Nadina Ruedl, Die Pflanzerei
LRin Michaela Langer-Weninger
Dr. Gabriela Maria Straka, MBA Brau Union Österreich AG
17:45 Uhr
Ausklang und Netzwerken beim regionalen Buffet
Bildrechte: AdobeStock/Dusan Petkovic 1
LC-Partner: kostenlos
Nicht-Partner: 220,-