HACCP - von der Theorie in die Praxis

Veranstalter
Lebensmittel-Cluster

Veranstaltungsort
Business Upper Austria
Hafenstraße 47-51
4020 Linz
Bauteil B, Stiege 2 , Stock 5
Medienraum

Veranstaltungsdatum
24.04.2019
13:00 - 16:00

Ansprechperson
Melanie Pichler
E-Mail

Das 1x1 der Risikobewertung und -beherrschung im Lebensmittelbereich ist bedeutend. Nur so werden potenzielle Gefahren bzw. Risiken vorzeitig erkannt und negative Auswirkungen auf die Gesundheit verhindert.

Grundsätzlich sollen jegliche Gefahren für die Lebensmittelsicherheit ausgeschlossen werden, welche entlang der gesamten Lebensmittelkette entstehen können. Jeder Produzent, Händler und Inverkehrbringer muss hierfür seine jeweiligen „Branchen-Hausaufgaben“ gewissenhaft erfüllen. Manche Gefahren werden aber erst beim bzw. durch den Endverbraucher eliminiert.

 

 

 

Gebühren

Teilnahmebetrag (pro Person, alle Preise exkl. 20% MwSt.)
LC-Partner: 100€
Partner anderer oö/nö Cluster: 135€
Normalpreis: 200€

 

Anmeldeschluss

20.04.2019

Downloads


Folgen Sie uns auch auf: